События Дом

Светильник, которому можно вставить. Plug Lamp: настольная лампа со встроенной розеткой

        При наличии такого количества компактных портативных устройств, работающих на аккумуляторах, было бы здорово придумать такие же компактные переносные устройства, которые бы подзаряжали эти аккумуляторы. Ну, или хотя бы делали этот процесс удобнее. Такое устройство выпустила шведская компания atelje Lyktan: настольную лампу Plug Lamp, в которую можно вставить штепсель.

        Лампа Plug Lamp, благодаря встроенной в корпус розетке, обеспечивает свободный доступ к источнику питания там, где это необходимо. А благодаря компактным размерам, ее можно поставить в любое удобное место: на стол, тумбочку, стойку ресепшена или книжную полку. Дизайнеры утверждают, что такой источник питания пригодится в общественных местах, где обычно долго приходится искать, куда бы вставить штепсель ноутбука или зарядного устройства для телефона.

        Алюминиевая основа существенно облегчает вес светильника, что очень важно для портативных устройств. А минималистичный дизайн делает его уместным в любом помещении, будь то частный интерьер, холл развлекательного заведения или гостиничное фойе. Кроме того, Plug Lamp оборудована диммером, что позволяет регулировать уровень и яркость света, создавать либо уютную интимную атмосферу, либо вполне рабочую, для чтения, рисования или работы за компьютером.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!