События Дом

Диета на крыжовнике

             Как известно, ягоды крыжовника не только очень полезные, но и низкокалорийные, поэтому их можно успешно использовать в различных диетах для похудения. В 100 граммах этой ягодки содержится в среднем только около 45 ккал.

        Поэтому сегодня разработана даже специальная диета на крыжовнике, которая длится неделю. В ее основе – ягоды крыжовника, но это не значит, что на остальные продукты распространяется строгое табу. Какие-то меры по ограничению рациона принять придется, но они направлены не на то, чтобы морить себя голодом. Вот примерное меню диеты на крыжовнике. Первый день. Вам нужно будет съесть 500 грамм крыжовника, разделив это количество ягод на три приема. На завтрак разрешается кусочек хлеба с сыром, на обед можете съесть немного нежирного творога, а ужин дополнить двумя стаканами кефира. Второй день. Количество ягод увеличиваем до 600 грамм. В завтрак включаем тарелку овсянки, а из крыжовника варим компот. На обед едим отварную куриную грудку и крыжовник, на ужин – творог и крыжовник.

        Меню первого и второго дня нужно чередовать в течение недели. За это время вес будет уходить, и можно потерять до четырех килограммов лишнего веса. Не забывайте пить минеральную воду без газа или чистую воду, и конечно побольше двигаться. Но у такой диеты есть и свои противопоказания. В первую очередь – это заболевания желудочно-кишечного тракта и различные хронические заболевания. Поэтому без консультации с врачом пользоваться этой диетой нежелательно, если вы конечно не хотите вместо точеной фигуры получить проблемы со здоровьем.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!