События Дом

Японский Toilet Bike Neo – зелёный туалет – мотоцикл

        Невероятно, но это реальность! Японская компания TOTO, которая является производителем туалетов, презентовала «зелёный» мотоцикл, в качестве топлива котором не потребуется ни бензина, ни электричества. Туалет - мотоцикл будет работать на биогазе.

        Этому японскому мотоциклу не требуется ни бензин, ни электричество. Toilet Bike Neo, так называется новое изобретение компании TOTO, работает на биогазе из отходов животноводства.

        Стоит отметить, что компания TOTO является производителем туалетов, а не производителем мотоциклов, поэтому закономерно, что мотоцикл венчает туалет. Это подчёркивает экологические усилия этой компании. Toilet Bike Neo – трёхколёсный мотоцикл, объём двигателя которого 250 куб. Сидение выполнено в виде туалета, однако производители отмечают, что работать на отходах жизнедеятельности человека мотоцикл не будет. На одном баке, заправленном отходами животноводства, мотоцикл может проехать 180 км. В прошлом году в рамках рекламной акции Toilet Bike Neo отправился в тур по Японии и преодолел 876 миль.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!