События Дом

Сила молитвы—как это работает

Иисус говорил:"Молиться - означает посылать светозарные потоки в пространство. Если вы не получаете помощи и защиты от Неба, то только потому, что вы сами не послали света. Небо не станет заниматься тем, что погасло. Вы хотите, чтобы оно светило на ваши призывы? Зажгите все ваши лампы".

Как же выйти на контакт с Богом и миром Высших Сил, миром Существ Света?
Как "работают" наши обращения-молитвы?

Вспомним один из религиозных постулатов: "Бог везде и во всем". Да, это так, но многие люди в это не верят, говорят: "Если Он везде и во всем, то почему мы Его не видим?" Действительно, мы не можем видеть Творца и Его помощников, потому что везде и во всем Бог, пророки, святые и другие представители Высших Сил присутствуют на квантовом, то есть невидимом для человеческого глаза, уровне во всей Вселенной. Все малое несет информацию целого.

В каждом кванте света - представителе Сил Света - действенность, сила и сознание целостного Существа Света. Именно потому по нашей молитве-призыву, выполняющей роль связи и просьбы, кванты света Высших Сил устремляются в наши поля.

Происходящие микроразрядные процессы соединяют квантовые энергии нашего биополя с квантами света Высших Сил, к которым устремлены наши молитвы. Множественные, разнообразные по силе, микроразряды высвобождают дополнительную энергию, которая обогащает и уплотняет наше биополе.

Но не бесконечно долго, а определенное время, так как ширина и плотность ауры не являются постоянными, поскольку энергия, расходуемая на различные физиологические процессы в организме человека, истончает ее.

Поэтому усиливать ауру, восполняя молитвами энергию, очень желательно не менее трех раз в день.

У себя в АУРАСУДИИ мы провели эксперимент с использованием канонических молитв разных религий. В эксперименте приняли участие верующие и не верующие, молящиеся и не знающие молитв люди.В процессе исследований произносились и проговаривались про себя молитвы и мантры (буддийские и индуистские молитвы).

Результат оказался удивительно стабильным: деформированная аура выравнивалась, насыщалась светом, негативные воздействия исчезали. Работа чакр активизировалась и сбалансировалась.

Многочисленные исследования и идентичность результатов стали доказательством того, что молитвы разных религий, произносимые любым человеком вне зависимости от его религиозной принадлежности, помогают выйти на контакт и взаимодействие с Высшими Существами, представленными вокруг нас на квантовом (в виде мельчайших энергетических частиц) уровне:наши молитвенные призывы звучат для Сил Света как сигнал "SOS", как призыв о помощи. Эта помощь незамедлительно оказывается, расширяя, нормализируя и усиливая свечение ауры.

Результаты исследований дали возможность сделать вывод: молитвы - не только религиозный, но и тонкоэнергетический, а значит физический, феномен, в результате которого благодаря сложным биофизическим процессам происходит усиление ауры живых объектов, усиливается энергия воды, минералов, кристаллов, растений и животных.

Как нужно молиться.

Молитва - основа жизни истинно верующего человека. По словам святителя Московского Филарета, "молитва есть частный разговор с Богом".Александр Мень говорил, что молитва - это "полет сердца к Богу".

Молитва - это проверка нашей искренности: сможем ли мы произнести простые слова из глубины своего сердца? Если сумеем - молитва будет услышана.

Молитвы бывают разные:

молитвы-обращения;

молитвы просьбы;

молитвы - призывы о прощении и благополучии;

молитвы поминальные;

молитвы благодарственные.

 

О благодарственной молитве Омраам Микаэль Айванхов пишет:

Самая большая ошибка людей в их неблагодарности. Они умеют только возражать, требовать, кричать, возмущаться. Но что они сделали, чтобы иметь право требовать? Ничего. Вот почему Небо для них закрывается и оставляет их запутываться в трудностях.

Знаете ли вы, сколько миллиардов и миллиардов сущностей, элементов, частичек участвуют только в том, чтобы поддерживать в вас жизнь? Нет! А вы всегда недовольны, возмущены. Научитесь быть признательными!

Прямо завтра утром, когда проснетесь, поблагодарите Небо за то, что вы в добром здоровье - ведь многие не проснуться или проснуться, но не смогут больше пошевелиться. Скажите: "Спасибо, Господи, за то, что сегодня Ты опять дал мне жизнь и здоровье, чтобы я смог выполнять волю Твою". Когда Небо замечает такое редкое явление - умение благодарить, повторяя: "Спасибо, Господи!", "Спасибо, Господи!", - Небо поражено, восхищено и посылает вам все благословения.

Когда мы обращаемся к Богу с молитвой, происходит очищение от скверны, и мы готовы к восприятию небесных влияний, тонких космических энергий. В этом-то и состоит сокровенный смысл молитвы, ибо молитва призывает в наши сердца благодать.

Прочтите семь раз каноническую (главную) молитву религии, которой вы привержены, или семь канонических молитв разных религий, если относитесь к ним с равным уважением, понимая, что Бог - один.

Затем просите в молитвах о том, что злободневно в данное время для вас, ваших близких, народа, Земли. Просите у Бога духовности, отваги, импульса к работе, творчеству и терпения. Помощь по молитвам - реальность выше той, которую мы видим глазами. Если мы внимательны и терпеливы, то плоды наших просьб являются воочию.

Заканчивать молитвенный ритуал желательно молитвенным славословием, которое в какой-то степени через слова и мысли даст понять Высшим Силам, Силам Света нашу Им признательность и благодарность.

В ходе исследований установлено: семикратное повторение канонических молитв оптимально насыщает ауру человека, одной и даже трех молитв мало для полноценного насыщения биополя энергией, необходимой для обеспечения всех физиологических процессов в человеческом организме.

Современные исследователи считают, что, когда читают молитвы рядом с горящей свечой, звуковые вибрации вызывают колебания мировой плазмы, а она переводит их в волны, которые восходят к Богу. Мало того, молитвы вызывают обратный эффект, на человека нисходит Божья Благодать - энергия и информация очень тонких вибраций, которые исцеляют и душу и тело.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!