События Дом

Стильный огнетушитель

        Дизайнер Лилиан Конг (Lilian Kong) сочла традиционный дизайн огнетушителя неподходящим для обстановки современного театра, поэтому предложила новый дизайн, на создание которого ее вдохновили образы пламени, статуй и танцующих фигур. Новый огнетушитель вполне может гордиться своей драматичной формой, которая способна идеально и гармонично вписаться в окружающую обстановку, но при этом все же сохраняет признаки обычного огнетушителя, такие как цвет, рычаг и безопасная булавка.

        Безопасная булавка выполняет функцию видимого барьера, предназначенного для того, чтобы предотвратить любое случайное нажатие на спусковой крючок. Угловатая ручка помогает естественным образом направлять огнетушитель прямо на источник огня, а изогнутое тело огнетушителя создает наиболее удобный захват для другой руки.

            Артистичность этого нового огнетушителя проявляется также и в возможности сменить корпус на корпус другого цвета. Из доступных цветов представлены красный, белый, серый и черный.
        Может, это и не самый нужный и полезный концепт, но идея довольно интересная. Ведь если задуматься, то когда приходишь в театр или иное подобное заведение и видишь некоторые предметов, в частности огнетушитель, неаккуратно спрятанный где-то в углу, то внешний вид их вполне способен покоробить сознание даже не самых утонченных ценителей прекрасного. А с такими идеями можно добиться создания идеальной атмосферы и абсолютной полноты образа в любой обстановке.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!