События Дом

Воздушная скорая помощь

        Система Aero Care Excellence от дизайнера Закари Робинсона (Zachary Robinson) предлагает решение вопроса по применению обычных пассажирских судов в воздушную скорую помощь. Она представляет собой мобильные реанимации, специально созданные для того, чтобы вписываться в места для установки сидений в воздушных пассажирских судах, таким образом делая любой пассажирский транспорт пригодным для легкого преобразования в полностью работоспособную воздушную скорую помощь.

        Система Aero Care Excellence может быть установлена на место установки сиденья вместо самого пассажирского кресла. Она крепится при помощи специальных защелок, которые также указывают на правильность установки при помощи использование светодиодов.
        Предполагается, что на самолет пациенты попадают на носилках, которые аккуратно закрепляются с помощью специальной системы ограничителей. Основное устройство системы вмещает в себе два кислородных баллона из углеродного волокна, запасной источник энергии и выдвижной стул для сиделки. Кислородные баллоны хранятся в верхнем ящике комода и организованы так, что переключение на запасной баллон возможно без риска остановки подачи кислорода пациенту.

        Место для сиделки также сразу же было заложено в проект, так как постоянное присутствие кого-либо из медицинского персонала или членов семьи действительно крайне важно для пациента.
        Этот еще один концепт крайне полезного приспособления, несомненно, обязательно должен быть воплощен в жизнь, ведь он может спасти многие жизни. При этом нет никакой необходимости предоставлять под воздушную скорую помощь отдельные транспортные средства или какие-то огромные деньги, ведь эта идея на самом деле не слишком сложна в плане реализации. Удивительно, что никто не додумался до этого раньше.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!