События Дом

Свадьба с водометными летающими ранцами

       Имея опыт работы устроителем свадеб, Аманда Вольф мечтала о том, что ее церемония бракосочетания будет неординарной и уникальной. Поэтому наткнувшись на Zozi, туристическом вебсайте, на предложение пойти под венец в реактивных ранцах, Аманда и ее избранник, Грант Энглер, подумали: «А почему бы нет?».

        Водометный летающий ранец предназначен для полетов над водой, а поднимается аппарат в воздух за счет реактивно выбрасываемых мощных водяных струй.
        Торжественная церемония проходила в Ньюпорт-Бич, Калифорния. В этот день Аманда Вольф и Грант Энглер в буквальном смысле парили и от счастья над водой. Экипированные водометными летающими ранцами, жених и невеста обменялись брачными обетами по-настоящему особенным образом.

        Гранд был одет в гидрокостюм вместо смокинга. К сожалению, при таком способе венчания о полноценном свадебном платье с кринолином, шлейфом и декольте не могло быть и речи. Тем не менее, следуя свадебным традициям, Аманда облачилась в белый костюм для серфинга.
        Такой водометно-реактивный способ вступления в брак привел толпу наблюдателей в неописуемый восторг. Особенно когда во время исполнения романтического первого танца семейной пары, упал в воду лодочник, управлявший лодкой, с реактивным водяным насосом.

        Если бы Джеймс Бонд и в самом деле надумал жениться, то его брачная церемония выглядела бы именно так – в ожидании взрыва и приближающихся на быстроходных катерах плохих парней.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!