События Дом

Миниатюрный нетбук Mybox для активных пользователей социальных сетей

        Погружаясь в социальные сети и прочие сервисы для интернет-общения, люди практически не расстаются с приспособлениями, которые помогают им вести активную виртуальную жизнь. Им становится мало приложений для обычных телефонов или смартфонов, и тогда в ход идут устройства, специально заточенные под те или иные соцсети. К примеру, единственный в мире смартфон для фейсбука Facebook Phone, смартфон-эмпат Blackberry Empathy, или же миниатюрный нетбук Mybox, разработанный для активных пользователей социальных сетей индийским дизайнером по имени Йожеш Кумар (Yogesh Kumar).

        Несмотря на название "нетбук", устройство достаточно миниатюрное, чтобы помещаться в кармане брюк и называться коммуникатором. Тем более, что и внешне концепт напоминает смартфон-слайдер, с большой и удобной QWERTY-клавиатурой и выезжающим из-под нее экраном. Удобная изогнутая раскладка позволяет пользователю с комфортом чатиться с друзьями в социальной сети, а также без проблем писать заметки, сообщения и даже полноценные статьи для своего профиля в сети. Для доступа в интернет, передачи и обмена информацией в MYbox используют модули Wi-Fi и Bluetooth.

        К сожалению, этот удобный коммуникатор в состоянии предоставить пользователю доступ лишь к четырем предустановленным сервисам, - StumbleUpon, Twitter, Facebook и LinkedIn. О возможности дополнить существующий список такими популярными в наших краях сервисами, как Вконтакте и Одноклассники, автор ничего не говорит. Равно как и о перспективе позволить пользователю загружать и устанавливать в MYbox клиенты для любимых форумов и чатов. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!