События Дом

В Корнуолле война людей с голодными чайками

Настоящая война развернулась в деревне, где грозные чайки пытаются взять под контроль село.

Идиллический рыбацкий поселок находится в осаде грозных чаек, которые бьются клювами о кухонные окна, требуя пищи. Картина и впрямь напоминает кадры из знаменитого фильма Альфреда Хичкока - "Птицы", где чайки также нападают на людей.

Крылатые падальщики стали постоянной угрозой в Приморском сообществе  Меваджисси, Корнуолл, где они набрасываются на еду в руках людей, и разрывают мусорные пакеты, оставленные на улицах, усыпая их мусором.

Корнуолл Совет вытащил усиленные мешки для мусора, чтобы положить конец кровавой бойни, но местные жители теперь утверждают, что птицы стали вести себя еще более наглым образом.

Энди Хаус (Andy House), который работает, в "Buckingham House Bed and Breakfast" (гостиница, с номерами где подают завтраки), сказал: "У нас с ними в деревне большие проблема - они абсолютное зло".

"У нас есть патио в B&B с раздвижными дверями, где мы обычно кормим нашу прекрасную собаку Берти".

"Но мы должны были переместить еду, потому что птицы настойчиво постукивали по стеклу, пытаясь получить еду".

"Они хлопают клювами напротив двери в патио, из чего получается очень громкий шум".

"Сила, с которой они ударяют по стеклу невероятна - гораздо громче, чем если б бил человек. Звучит так, как будто они собираются разбить стекло."

Энди, который работал в B&B в течение семнадцати лет, сказал, что "невероятно дерзкие" чайки даже залетали внутрь, летая над продовольствием и другими товарами.

"Если вы оставите нормальный мусорный мешок на улице  в течение пяти или десяти минут он будет разорван в клочья".

"Если они увидят возможность пообедать - они непременно ею воспользуются. Вы больше не сможете сидеть и есть рыбу с жареным картофелем в гавани, так как они набросятся на вас".

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!