События Дом

Зачем тратить деньги на книги по педагогике?


Зачем тратить деньги на книги по педагогике, когда лучше платить следователям, адвокатам и судьям? В книжном магазине стоят книги по кулинарии и по педагогике. Народ – не дурак. Народ берёт только книги по кулинарии, а педагогика нафиг никому не нужна.

Народ, он ведь умный. Взял книгу «1000 вкусных блюд», вычитал из неё рецепт, и через час блюдо готово. А педагогика? Пока сформируешь положительную черту характера, сто потов сойдёт. Зачем её вообще читать, эту педагогику? Мама нас воспитала, и мы как-нибудь воспитаем своих детей. Зачем тратить деньги на книги по воспитанию детей? Глупости всё это. Фиг вам, а не деньги. Мы лучше сэкономим.

Народ на дух не переносит педагогику. Прошло пятнадцать лет, дети выросли и прямиком в полицию. О, какая активность начинается. Грозит тюрьма. Визит за визитом наносят родители адвокатам и судьям. Ну, и немножечко денег. Дорога к юристам проходит мимо книжного магазина, в котором пылятся книги по педагогике.

Признаемся вам честно и откровенно, книга за 50 рублей по педагогике для нас дорого, а вот 50 тысяч рублей адвокатам, следователям, судьям — самый раз. Да, народ умный, его не обманешь. В театре абсурда роли распределены следующим образом. Родители — роль невежд Адвокаты, судьи — роль золотого паука.   Дети — роль жертвы.

Автор Ефим Рейтблат


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!