События Дом

Оригинальный проект по озеленению жилых помещений: перекати-поле с французским акцентом

        Дизайнерский дом Compagnie предложил оригинальный проект по озеленению жилых помещений. Тетраэдры из бумаги и картона становятся поверхностью для размещения комнатных растений. С первого взгляда может показаться, что дизайнеров вдохновляли ландшафты североамериканских пустынь, а витиеватые переплетения форм напоминают удивительное растение перекати-поле, которое является одним из символов юго-запада США.

        Парижский архитектор Жан-Жак Хуберт создал оригинальный дизайнерский проект по озеленению жилых помещений. Он разработал различные формы, которые позволят максимизировать площадь поверхности, на которой можно размещать комнатные растения. Из отдельных элементов могут быть собраны тетраэдры, которые можно собрать в вертикальные структуры или разместить горизонтально. Каждую коллекцию Tumbleweed можно органично внедрит в пространство любой квартиры или офиса.

        Главная цель проекта, по мнению его авторов, восстановить связь человека и природой, соединить мир дизайна и интерьера, города и сельского хозяйства. Авторы проекта предлагают отдать предпочтение вьющимся растениям (жимолость и плющ), плодовым кустарникам (смородина и малина) или ароматным цветам (глицинии и жасмин).

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!