События Дом

Chelsea Workspace – инновационный домашний офис от американских дизайнеров

    Домашний офис – тема, актуальность которой возрастает с каждым днем. Команда дизайнеров из американской студии Synthesis окончила работу над проектом Chelsea Workspace, ставшим рабочим кабинетом для частного консультанта по инвестициям. Дизайнеры учли ограничения в бюджете и габаритах небольшого пространства и создали плавную органическую структуру из фрезерованных ребер, изготовленных из березовой фанеры.

        При формировании этого нетрадиционного кабинета были учтены все необходимые функциональные требования любого домашнего рабочего пространства: письменный стол, емкости для хранения, место для оргтехники, скрытые пути для проводов и кабелей, а также ниши для скрытого искусственного освещения.

        Одно маленькое окно излучает достаточное количество естественного света, для того чтобы осветить рабочую зону и карту мира, которую дизайнеры символически наметили на поверхности рельефной эргономичной структуры маленькими деревянными брусками. На этой условной карте владелец кабинета сможет отмечать места своих путешествий.
        Конструкция инновационного рабочего места представляет собой эффективное решение для работы на дому, однако лишена унылого внешнего вида унифицированных решений. Рельефные поверхности фанерной структуры обращены к зрительному и тактильному восприятию, что обеспечивает высокий уровень производительности.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!