События Дом

Электро скрипка от фирмы Yamaha

        Концепция Электро скрипки была предложена компанией Yamaha, крупнейшим производителем электроинструментов. Удивительная конструкция и необычная форма скрипки зародились в воображении дизайнера с десятилетним опытом игры на скрипке. Изобретательница-скрипачка отмечает, что игра на скрипке требует длительной практики и правильной постановки тела. Только в этом случае скрипка зазвучит красиво. Для совершенствования техники игры современным людям нужны современные технологии.

        Джаевон Хванг рассказывает:
        Как скрипач с десятилетним стажем игры, я заметила, что обучение игре на скрипке проходит очень медленно. Красивое звучание требует огромных затрат времени и усилий. В среднем музыкант практикуется в игре на скрипке по 2-3 часа каждый день в течение 10 лет. За эти 10 лет ребенок становится взрослым, все еще оставаясь на среднем или продвинутом любительском уровне.
       Так что это изобретение предназначено для тех, кто учится, от начинающего до продвинутого любительского уровня, для музыкантов, которые хотят улучшить свой уровень игры быстро, и не затрачивая лишних усилий.
        К тому же, конструкция классической скрипки оставалась неизменной в течение 500 лет.

        Итак, почему же стоит остановить свой выбор на новой электроскрипке фирмы Yamaha?
        Во-первых, модель этой скрипки оборудована сенсорным колесом автоматической настройки. Вам не нужно подкручивать жесткие деревянные колышки, настраивая скрипку. Просто сделайте круговое движение по экрану, чтобы настроиться. Ваши уши привыкнут к правильному звучанию скрипки, не зависимо от того где вы практикуетесь.
        Во-вторых, установленный на скрипке дисплей Брайля, показывает правильную аппликатуру. Просто последовательно нажимайте кнопки на дисплее аппликатуры. Ваши пальцы запомнят правильную последовательность.

        Кроме того, мостик электроскрипки достаточно гибок и вы можете растягивать его, подстраивая инструмент под себя. Регулируется даже подбородник. Кроме того, после 20 минут игры ваша рука может опускаться вниз, что будет отмечено, установленным на скрипке акселерометром, который и остановит воспроизведение до исправления положения тела.

        Электро скрипка выполнена из полированной сотовой конструкции с алюминиевым наполнителем, что придает ей удивительную легкость и в то же время делает ее достаточно прочной.
        Кроме того, общие пропорции и угловой сдвиг между четырьмя струнами скрипки точно соответствуют традиционной акустической скрипке. Таким образом, вы можете играть и на акустической и на электрической скрипке.
        Впервые скрипка становится умнее. Электроскрипка сама учит вас и помогает повысить уровень вашего мастерства быстрее и легче.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!