Дом

Энергоэффективный стадион «Маракана»

Системы управляют освещением стадиона посредством DMX и KNX протоколов. Они поддерживают предварительно запрограммированные комбинации освещения. Сообщения о неисправностях в подконтрольных системах обрабатываются в режиме реального времени с указанием текущего значения и высвечиванием предупреждающих сообщений при превышении установленных пределов. Это делает процесс управления стадионом более безопасным и эффективным. По всему стадиону рассредоточено более 300 современных автоматизированных панелей, использующих открытые протоколы связи. Помимо простоты интеграции всех систем и процессов система позволяет достичь экономии электроэнергии до 36%. Управление водоснабжением стадиона оптимизировано для контроля и сокращения потребления воды.

Компания Schneider Electric также поставила на стадион все электрораспределительное оборудование, в том числе оборудование среднего напряжения, трансформаторы, шинопроводы, а также все разнообразие низковольтного оборудования. Комплексное решение обеспечит стадиону сертификацию по стандарту LEED.

В России компания принимала участие в таких крупных проектах, как строительство стадиона «Фишт» в г. Сочи и многих других сочинских объектов, а также объектов Универсиады в Казани 2013.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!