События Дом

Велосипед из картона

        Зачем изобретать велосипед? Правильно, не надо. Можно только, если вы сделаете его из чего-то совсем неожиданного и всего за 15 долларов, как израильтянин Изхаром Гафни.

        Его велосипед удобный, экологически безопасный и долговечный, так как вряд ли у вас захотят его угнать.

        Кстати, можете также кататься на нем в дождь. Не переживайте, картон не размягчится - об этом подумал Гафни.

        Более того, если вы весите 300 фунтов, а на улице ливень, - можете смело отправлятся в дорогу на велике: дождь ему не повредит, а выдерживает он 300 футов запросто.

        Сначала израильтянин хотел сделать из картона каноэ. Очень долго над этим работал, чертил много всяких схем, но в итоге всей этой долгой работы получился проект велосипеда. Ну что же, и на этом огромное спасибо, как говорится.

        Кстати, если вы уже захотели купить себе такой велосипед, можно вас огорчить, ведь их еще нет в продаже - пока что в наличие есть один неповторимый экземпляр (и это, понятное дело, велосипед самого изобретателя)

        "Я хочу сделать свой велосипед еще лучше, поэтому не знаю, когда сделаю партию для продажа. Но думаю, если будут желающие, это ускорит процесс производства", - говорит Изхаром Гафни и собирает картон, потому что для целой партии велосипедов понадобится не один килограмм картона.

        Но что уже подсчитал  Гафни, так это то, что на изготовления одного велосипеда, учитывая все ресурсы, будет уходить 15 долларов. Но это без учета работы, так что не радуйтесь наперед!

      

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!