События Дом

Джентельмены удачи 2: скоро в прокате

        Компания Bazelevs объявила о завершении съёмок ремейка фильма «Джентльмены удачи». Съёмки проходили в Израиле, завершились ещё в конце августа, но официально об этом объявили только сейчас. Проект анонсировали в июне 2011 года. Постановщики фильма Дмитрий Киселев, известный по фильмам «Ёлки», «Ёлки-2» и «Чёрная молния», и Александр Баранов, занимавшийся съёмками «Ёлок-2». Один из продюсеров фильма - Тимур Бекмамбетов.

        Главный герой новой картины – аниматор детского центра Алексей Трешкин, в роли которого снялся Сергей Безруков. Трешкин оказывается к тому же двойником опаснейшего преступника Смайлика. По сценарию, Смайлик похитил из музея доспехи Золотого воина, национальный символ Казахстана. Стоит отметить, что этот сюжетных ход уже вызвало недовольство кинематографистов Казахстана. После этого Трешкина вынуждают к сотрудничеству с полицией.

        В ремейке «Джентльменов удачи» снялись также Антон Богданов, Гоша Куценко и Марина Петренко. В прокат фильм должен выйти 27 декабря 2012 года.                   Оригинальный фильм «Джентльмены удачи» был поставлен Александром Серым и в прокат вышел в 1971 году. В главных ролях снимались Георгий Вицин, Евгений Леонов и Савелий Крамаров.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!