События Дом

Телегония - генетический след

        Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей именно от своего супруга. Дети появляются, но иногда... как будто иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения. В результате родители и дети ощущают себя чужими: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность. Многие не знают, что существует так званый закон телегонии. Мало того, его тщательно скрывают, так как он мог бы быть причиной распада браков и разных проблем.

        Его суть заключается в том, что предыдущие половые отношения имеют влияние на потомство. Как он был открыт? В 19-м веке один богатый человек захотел скрестить арабскую кобылу и самца зебры. Конечно же, у этих отдаленных видов не могло произойти зачатие, но совокупление было. Зебра была отправлена в зоопарк, а кобылу через несколько лет скрестили с арабским скакуном, но у нее начали рождаться полосатые жеребята.

        И хотя ученые до сих пор не определились, почему так произошло, ведические писания рассказывают нам, что все дело законе Рады (богини плодородия). Этот закон говорит о том, что когда происходит сексуальный акт (во время оргазма), между мужчиной и женщиной совершается обмен генетической информации, и она фиксируется в половых клетках.

        И получается, что в теле женщины остается информация обо всех партнерах, что сказывается на ее потомстве. Оно уже не будет хорошим, благочестивым, то есть по большому счету, психологически мы деградируем.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!