События Дом

Королевство маленьких людей

        Недалеко от китайского города Куньмин (который находится на юго-западе Китая) можно посетить довольно таки странную деревушку, где сразу почувствуешь себя настоящим Гулливером в стране лилипутов.

        Дело в том, что живут в этой небольшой за своими размерами деревне одни только карлики, которые поселились отдельно от всех, чтобы жить из себе подобными, избегая таким образом насмешек или неудобств. 

        Так вот на свет появилось "Королевство маленьких людей" — тематический парк, в котором работают одни карлики, и куда вы сможете запросто приехать и отдохнуть. Интересно, правда? К чему только не додумаются эти китайцы:) 

        Но любопытно будет даже просто прогуляться по городу, так как здесь есть своя четко разработанная инфраструктура (школа, больница, различные магазины).

        Но не все карлики могут здесь жить, так как есть одно правило: рост не должен превышать 129 см. Так сейчас самому младшему жителю 18 лет, а старшему - 48 лет.

        В парке есть куча развлечений. Каждый день все, кто там работает, разыгрывают для посетителей сцены из сказок, танцуют, поют, то есть как только можно стараются поднять вам настроение.

        Кстати, владелец парка - не карлик, за что многие его критикует, мол тот эксплуатирует карликов, устроив человеческий зоопарк. На что тот отвечает, что дал хорошо оплачиваемую работу не менее чем 200 карликам

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!