События Дом

Наращивание ресниц

        Взгляд женщины может быть разным – скромным, хищным, сексуальным. Но главное в нем – выразительность. И достичь ее теперь очень просто. Благодаря современным технологиям и неограниченным возможностям косметологии почти каждая девушка может позволить себе иметь длинные и красивые реснички, прибегнув к процедуре наращивания. Наращивание ресниц, на сегодняшний день, одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. Эта процедура всего за пару часов дарит Вашим глазам красоту, которая буде приковывать к себе восхищенные взгляды. К тому же, это упростит Вашу жизнь – теперь Вам не нужно выводить ресницы тушью – в любое время суток у Вас шикарные ресницы.

        Но некоторым девушкам все же стоит сто раз подумать прежде чем нарастить реснички. Отказаться от этой процедуры  желательно тем барышням, у которых глаза склонны к аллергии. Если вы носите линзы, то вам также противопоказано наращивание, потому что срок ношения искусственных ресничек будет недолгим.  

        Сейчас предлагаю вам разобраться какие все же есть виды наращивание. Итак, самое популярное нынче - поресничное . На каждую ресницу мастер наклеит вам ресничку искусственную, которая может быть выполнена из норки, шелка или силикона. Длина их может варьироваться от 7-ми до 15-ти см. Поэтому ресницы можно нарастить самой разной длины. Преимуществом такой процедуры будет то, что реснички ваши будут выглядеть естественно. Вреда процедура вам не принесет, а сами ресницы вы проносите достаточно продолжительное время. Выпадать они будут по одной штучке, что незаметно для постороннего взгляда. Приклеенные реснички не должны вами чувствоваться. Но если они все же доставляют вам определенное неудобство, то их желательно снять. Делать коррекцию можно раз в месяц, этого будет вполне достаточно, чтобы проносить ресницы примерно до полугода.

        Существует и пучковое наращивание. Для этого мастер используются готовые пучки ресниц, которые наклеивают через определенные промежутки вдоль контура. Для постоянного ношения пучки не годятся, так как они довольно тяжелые, поэтому использовать их лучше только для особых случаев, когда вам необходимо выглядеть великолепно. Например, пучковое наращивание можно выполнить перед свадьбой или другим подобным праздником. Процедура отнимет у вас немного времени, если сравнивать ее с поресничным наращиванием, да и заплатите вы за нее в разы меньше.  

        Сразу после процедуры наращивания ресницы не следует мочить целый день, а глаза не нужно трогать руками. Нельзя использовать для ухода за веками средства, которые имеют в составе масла, а также жирные крема. Баню и сауну посещать не рекомендуется, а вот солярий вам не запрещен. Реснички желательно аккуратно расчесывать после принятия душа или после сна, а вот использовать тушь для их окрашивания не стоит. Впрочем, необходимости в этом вовсе нет.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!