События Дом

Большая стирка! Креативные цирковые прищепки Pegzini Family

        Такое будничное и банальное занятие, как стирка белья, может приносить гораздо больше удовольствия, если подойти к этому процессу с долей здорового юмора и креатива. И хотя это занятие вряд ли можно назвать хорошим плацдармом для творчества и креатива, дизайнер Oded Friedland и художник Inbal Hoffman надеются, что созданный ими набор забавных бельевых прищепок Pegzini Family поможет ему стать чуточку интереснее.


        Серия бельевых прищепок Pegzini Family состоит из пяти необычных дизайнерских прищепок, которые представляют собой членов цирковой семьи Пегзини. Жонглеры, канатоходцы, акробаты, эквилибристы, фокусники, силачи, умные обезьянки на велосипедах, - все они умеют развлекать зрителей и вызывать у них восхищение и удивление своими неординарными талантами. В частности, талантом балансировать на канате, проделывая все эти цирковые трюки и фокусы. Впрочем, в нашем случае оригинальным персонажам из Pegzini Family предстоит выполнять на "канате" единственный трюк, но оттого не менее важный: крепко придерживать белье, чтобы его не сдуло ветром с балкона.

        Развешивая на веревках белье, и закрепляя их этими необычными прищепками, может получиться маленькое цирковое представление. И это наверняка заинтересует детей, которые захотят принять участие в организации представления, попутно помогая родителям закончить стирку. Так что дизайнерские прищепки не только развлекать могут, но и быть инструментом в воспитательно-игровой работе, в которую дети включаются гораздо охотнее. Стоимость такого набора бельевых прищепок составляет 17 долларов, и уже в августе он появился на "прилавках" многих интернет-магазинов.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!