События Дом

Худеем по расписанию—минус 5 килограммов за две недели

 

Перед вами уникальная методика Алексея Ковалькова, следуя которой вы сбросите 5 килограммов за 2 недели.

И будьте готовы к тому, что бессмысленное голодание или истязающие диеты никогда не приведут вас к желаемому результату. Поэтому доктор Ковальков предлагает совершенно иной подход.

Итак, худеем по расписанию!

1. Главное – составьте график изменения веса и каждое утро ведите, так сказать, учет потерянных килограммов. График – это зрительный образ, отпечатывающийся в вашем подсознании, ни в коем случае не пренебрегайте этим правилом.

2. С утра выпейте стакан воды (желательно с повышенным содержанием магния).

3. Полчаса на умывание, причесывание и приведение себя в порядок.

4. Наденьте хлопчатобумажное или легкое шерстяное белье (термобелье), по погоде, времени года. Никаких резиновых штанов, поясов и целлофановых обертываний!

5. Выпейте одну пробирку (ампулу) препарата L-карнитин – 1 500 мг. (Продается в магазинах спортивного питания)

6. С нескрываемым удовольствием выйдите на пешую прогулку по улице или на беговую дорожку. Темп ходьбы умеренный, чтобы не было мучительно больно за отсутствие результата. Без одышки (так, чтобы вы могли свободно разговаривать по мобильному телефону). То есть ходить надо на пределе дыхания, но не задыхаясь. Воду можно пить всегда!

Во время ходьбы по улице можно использовать тактику «догони прохожего»: ускоряетесь на время, пытаясь догнать впереди идущего человека, как только почувствуете нарушение дыхания, сразу сбавляйте темп ходьбы. Отдышались – выбираете следующую «жертву». Все время следите за дыханием, избегайте одышки!

Ходьба – это обязательный пункт, ежедневно в течение одного часа!

Если по утрам ходить не получается, то можно ходить днем или по вечерам, при этом продолжительность ходьбы увеличивается до 80 минут. Альтернативой может являться только равномерная ходьба в течение всего дня под контролем шагомера. Эффективное в этом случае общее количество шагов за день – от 12 000 до 14 000 шагов. 4000–5000 шагов не дадут желаемого результата!

7. После ходьбы выпейте вторую пробирку (ампулу) препарата L-карнитин – 1 500 мг.

8. За час до прогулки и 1,5 часа после нее ничего не ешьте. Воду пьем сколько угодно!

9. Через полтора часа после прогулки завтракаем. На завтрак выпить стакан (200 г) любого кисломолочного продукта, содержащего живые бифидобактерии без ароматических добавок.

Съесть горсть кедровых орешков (при отсутствии аллергии), помещающихся в зажатом кулачке, и две-три столовые ложки отрубей. За завтраком принимаем одну капсулу любого витаминно-минерального комплекса, имеющего классификацию GMP.

10. До 18:00 съесть равномерно в течение оставшегося времени 2–4 крупных яблока (любого сорта и цвета) или как альтернатива – 2 больших грейпфрута. Яблоки при желании можно потушить или запечь со специями (корица, гвоздика).

11. С 18:00 можно есть неограниченное количество сырых овощей, кроме моркови и свеклы, в течение любого времени (хоть до ночи).

12. В интервале с 18:00 до 22:00 устройте себе ужин. В это время можно съесть салат из свежих овощей с добавлением одной столовой ложки нерафинированного оливкового масла, двух столовых ложек обезжиренного творога. Уксус (по желанию), любые специи (желательно куркума).

После легкого ужина принять одну капсулу препарата CοQ10 и одну таблетку (капсулу) витаминно-минерального комплекса. Его принимаем в двойной, насыщающей дозировке на всем протяжении двух недель.

13. Во время употребления салата смело можете позволить себе выпить бокал (100–150 г) сухого красного или белого вина. При хронических головных болях (мигрень) – вино только белое.

14. На ночь (прямо перед сном) съесть два отварных белка куриных яиц. Их можно солить, перчить и заедать овощами. Желтки смело выбрасываем недрогнувшей рукой.

Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели может составить порядка 3–5 кг.

Если вам не удалось избавиться даже от 5 кг, не отчаивайтесь. Скорее всего, вы поспешили и что-то сделали неправильно.

По опыту знаю, что 80% всех ошибок сводятся к неправильным, нерегулярным физическим нагрузкам или несвоевременному началу проведения методики. Не повторяйте чужих ошибок!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!