События Дом

Everpurse: стильные сумочки для девушек и подзарядки любимого iPhone

        Не прошло и недели с момента презентации «революционного» iPhone 5. Миллионы яблокопоклонников ожидали это событие с большим нетерпением, чем школьники – летние каникулы. И пока кто-то копит денежку на апгрейд, кто-то разочарованно вздыхает (революции как раз и не хватило), а на форумах не прекращаются священные войны по поводу того, что круче: новинка от Apple или корейский конкурент Samsung S3, китайский производитель уже подсуетился и закидал Ebay тысячами кейсов и «шкурок» для новинки. Насколько они прочные и качественные покажет время. Американцы же предлагают заведомо надёжное решение: коллекцию чехлов, которые не только выглядят стильно, но и умеют подзарядить обожаемый гаджет в любое время и в любом месте.

        Все счастливые обладатели айфонов не понаслышке знают об одном существенном их недостатке: без подзарядки «яблочко» редко живёт дольше суток. Особенно, если пользоваться им не просто для звонков, но и по прямому назначению – активно «юзать» соцсети, интернет и приложения. Дорогой телефон может предательски умереть на ваших руках именно тогда, когда он больше всего нужен. Что не раз приключалось с молодой американкой Элизабет (Elizabeth Day Ormesher Salcedo).

        В один прекрасный день мужу Элизабет надоело постоянное отсутствие благоверной на связи. Вот и решил он сделать для Лиз универсальную (главное, переносную) «зарядку». Молодая женщина в это время как раз пребывала в поиске идеальной маленькой сумочки. Идеи и потребности супругов пересеклись, и так появилась концепция Everpurse. Сперва для семейного использования, а потом и для массового производства.

        Everpurse – это миниатюрные и привлекательные сумочки, больше напоминающие косметички или клатчи, чем чехлы для продукции Apple. Разница в том, что в них можно не только носить всякую всячину и любимый телефон, но и заряжать его. Нужно просто разместить айфон в специальном кармане и услышать знакомое «клик», оповещающее, что процесс подзарядки начался. Создатели Everpurse даже засняли удивление потенциальных покупательниц (и одного покупателя) в тот момент, когда им демонстрировали маленький секрет новинки.


        Семейный подряд создателей Everpurse уверяет, что аккумулятора сумочки хватает для двух полных (с 0 до 100%) циклов зарядки iPhone. Главное, не забывать подзарядить сам чехол. А чтобы клиентам (особенно, прекрасной их половине) не пришлось выбирать между функциональностью и стилем, для разработки дизайна Everpurse были приглашены два профессиональных модных дизайнера из Чикаго. Сумочки доступны в коже или текстиле, а также в разных цветовых решениях.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!