События Дом

Бумажные картины Сары Деннис

        Обычная бумага, а какой огромный в ней потенциал! Практически все виды современного искусства включают в себя этап работы с этим материалом, не говоря уже о разнообразии арт-проектов, построенных исключительно на его основе. Портреты из мятой бумаги от Куми Ямашиты (Kumi Yamashita), бумажные платья Изабель де Боршграв, скульптуры из бумаги Дианы Белтран Херреры (Diana Beltran Herrera), и еще множество работ, которым мы посвятили публикации на Культурологии.рф. Этот список продолжит британская художница Сара Деннис (Sarah Dennis) со своими картинами в виде коллажей из бумаги.


       

         Красочные, жизнеутверждающие, тщательно проработанные в деталях, эти коллажи из бумаги отличаются от сотен других своей уникальностью и необычным стилем исполнения. Ведь для того, чтобы добиться этого эффекта, британская художница работает с использованием различных современных техник, и ее коллажи в итоге похожи на слоеное пирожное с аппетитной начинкой. 

        Британская художница и иллюстратор, создает очень детализированные красочные коллажи из бумаги, с использованием различных современных техник, для создания уникального и стилизованного изображения.

        Сара Деннис (Sarah Dennis) живет и работает внештатным иллюстратором в британском городе Бристоль. Четыре года назад она получила степень бакалавра по окончании Университета Западной Англии. Британка часто принимает участие в сборных выставках, однако, мечтает провести собственную авторскую. Является автором пока единственной детской книги, под названием «Тоби» (Toby). Иллюстрации Сары Деннис (Sarah Dennis) весьма востребованы в британских популярных журналах.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!