События Дом

Вакуумный пылесос в форме метлы

        Vacuun Cleaner – новый вакуумный пылесос, на который его создателя, дизайнера Патрика Педросу (Patrick Pedrosa), вдохновила обыкновенная метла. Движения при подметании метлой и уборке этим агрегатом одинаковы, что значительно упрощает задачу по приведению помещения в порядок. Маленькие гибкие трубы созданы таким образом, чтобы они могли пылесосить и очищать углы, в которые обычной метле будет сложно добраться. Пылесос состоит из двух частей: непосредственно самого пылесоса и зарядного устройства в форме ведра.

        Пылесос включает в себя: батарейку (которая располагается снизу), пылесборник в ручке метлы (там располагается сумка-хранилище для пыли), жидкокристаллический дисплей (обозначающий уровень заряда батареи и силу всасывания), всасывающая система (внизу пылесоса, где располагаются вентилятор и электродвигатель) и основа пылесоса (состоящая из гибких полиэтиленовых труб, через которые проходит пыль).

        Что ж, выглядит вполне достойно и интересно, однако пока что доверия это чудо техники не внушает. Все-таки не зря была придумана традиционная насадка пылесоса, плотно прилегающая к поверхности пола, и еще огромное множество всевозможных дополнительных насадок в придачу. Поэтому такой концепт вызывает большие сомнения, разве что создатель поработал и над технической составляющей, и сила всасывания этого пылесоса настолько велика, что даже такая необычная насадка не будет пропускать островки грязи и пыли на полу.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!