События Дом

Телефоны Facebook I и Facebook II от Tolga Tuncer

        Если раньше молодые люди встречались, общались, гуляли, смеялись и обменивались новостями из своей жизни и жизни общих знакомых во дворе на лавочке, или в подъезде на лестничной площадке, то сегодня такие встречи целиком и полностью заменили социальные сети. Их разнообразие позволяет каждому найти для себя "тусовку" по вкусу, а всегда оставаться на связи помогут либо приложения для мобильных телефонов, либо же гаджеты, заточенные специально под общение в социальной сети. Так, мы уже писали о миниатюрном нетбуке Mybox для активных пользователей социальных сетей, и о смартфоне Facebook Phone, разработанном для фанатов популярного зарубежного ресурса. Причем популярного настолько, что страсти по нему не утихают, и сегодня речь пойдет еще о двух узкоспециализированных концептуальных телефонах, разработанных дизайнером по имени Tolga Tuncer. А называются они очень предсказуемо: Facebook I и Facebook II.


        Оба телефона отличаются стильным футуристическим дизайном, что не может не радовать поклонников красивых высокотехнологичных "игрушек". Первая версия телефона - длинный и узкий моноблок Facebook I в блестящем корпусе глубокого синего цвета. Вторая версия телефона Facebook II представляет собой небольшой слайдер квадратной формы в алюминиевом корпусе. И если внешне оба аппарата друг на друга абсолютно не похожи, то внутри - практически идентичны.

        Так, дизайнер вынес на поверхность кнопку «Like», а также предоставил доступ к фотокамере и быстрому созданию сообщения в свою ленту, ленту друга или сообщества. Правда, во второй версии телефона для Facebook процесс просматривания ленты станет намного удобнее, поскольку это можно будет делать с помощью "колеса обозрения", расположенного на его передней панели. Этим же колесом листают фотографии и фильтры для знаменитого сервиса Instagram, не так давно купленного корпорацией Facebook. Кстати, кнопка для быстрого доступа к Instagram также вынесена особняком на корпус одного и второго телефона.

        Когда же надоест листать новости и смотреть фотографии, обмениваясь комплиментами и фотографиями, можно вспомнить, что Facebook I и Facebook II от Tolga Tuncer это все же телефоны. И позвонить кому-нибудь из списка контактов. Любопытно, возьмется ли какое предприятие за реализацию этих концептуальных телефонов для фанатов интернет-коммуникаций?

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!