События Дом

Лампа Light Bird

        Прекрасная лампа Light Bird (светлая птица) от дизайнера Джанг Еун Хюк (Jang Eun Hyuk) в светлое время суток смотрится красиво и воодушевляющее и при этом одновременно запасается энергией, поглощая лучи солнца. Если же произойдет перебой электричества, лампа засияет в полную светодиодную силу, даря освещение в течение темного времени суток.

        Еще одно преимущество это лампа состоит в том, что ее можно легко прикрепить к любой поверхности – на стены, окна и т.д. При желании можно открыть нижнюю часть, обнаружив дизайн, подобный оперению птицы, или оставить закрытой для придания прибору более строгого внешнего вида.

        Эта лампа отлично будет выполнять функции полноценного настенного светильника и впишется в любой интерьер от классического до стиля хай-тек как в жилых, так и в офисных помещениях. Таким образом, эта лампа способна удовлетворить предпочтения как минималистов, так и приверженцев максимализма в оформлении помещений. Также интересно будет смотреться комбинация из нескольких таких ламп, так что дело остается только за фантазией, а применить это устройство для внесения в интерьер капли пернатого изящества не составит никакого труда. А если в функции данного творения добавить возможность раскрываться в светлое время суток и закрываться в темное, будет просто великолепно.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!