Дом

Геймпад для планшетов

        Эта система, придуманная дизайнером Йоханом Годфройдом (Johan Godfroid), способна мгновенно превратить ваш iPad или другой планшет в полноценную игровую консоль с интуитивно понятными периферийными средствами управления как в PSP или Nintendo 3DS.

        Устройство представляет собой пару джойстиков, не имеющих между собой жесткой связи. Поэтому эта игровая система может быть установлена на любое устройство любым образом согласно предпочтениям пользователя. Синхронизация возможна посредством канала Bluetooth или через кабель.

        Как всегда, просто и гениально: приспособление занимает минимум места, но предоставляет максимум возможностей. Для заядлых игроманов это устройство может стать божеством, на которое они будут молиться и днем, и ночью. Ведь теперь они могут заниматься своим любимым делом где угодно и при этом не таскать с собой огромный саквояж предметов техники, каждый из которых имеет лишь одно определенное назначением. В самом деле удобное изобретение, способное сократить и без того бесконечные родительские расходы на новомодные приборы и гаджеты, ведь при реализации оно наверняка будет стоить гораздо меньше, чем самостоятельные игровые консоли.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!