События Дом

Помощь нерадивым студентам

        Этой идеей смогут воспользоваться не все, только те, кому она окажется по плечу.  Можно заработать практически ничего не вкладывая. Данный вид бизнеса предполагает написание шпаргалок, курсовых, дипломных проектов, рефератов и решение различного рода задач за деньги. Делаете рекламу, получаете заказ и выполняете работу сами, или же выступаете в роли посредника, то есть ищете исполнителя, если работа окажется не по силам.

        Это интересный и прибыльный бизнес, который можно начать, сидя за любимым компьютером. Главное в этом бизнесе контингент заказчиков, тут необходимо поработать в плане рекламы. В настоящее время открывается множество всяческих институтов (заочных, дистанционных) и даже виртуальных. Студенты-заочники работают и не имеют достаточно времени для решения задач, контрольных работ, курсовых, да и шпаргалки им понадобятся. Они готовы заплатить тому, кто поможет им получить желаемый диплом.

        Рефераты, курсовые и дипломные – одноразовый товар. А шпаргалками можно торговать из года в год. Только необходимо их выполнить качественно по каждому предмету и торговать ими постоянно, согласовывая их ежегодно из вопросами билетов. Ксерокопировать шпаргалки нельзя, иначе бизнес застопориться. Тексты шпаргалок необходимо набирать так, что б их не брал ксерокс, но текст обязательно читался. Таким образом, бизнес «помощь нерадивым студентам» является настоящей находкой для личного роста – помимо зарабатывания денег вы развиваете свое мировоззрение.

        В последнее время услуги подобного рода чрезвычайно востребованы, при этом спрос значительно превышает предложение, особенно в сегменте сложных и объемных работ (курсовых и дипломных работ, а так же работ, предполагающих наличие экспериментальной части, проведение расчетов, построение чертежей и т.д.). Для организации этого бизнеса не требуется значительный начальный штат, так как исполнители работ (если они привлекаются для выполнения разовых заказов на основе сдельной оплаты) не включаются в штат. Рентабельность бизнеса предполагается достаточно высокая, особенно в период сессий.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!