События Дом

Солнечная электростанция V3Solar

        Разработчики энергетических систем представители новое устройство. V3Solar представляет собой элегантные фотоэлектрические конусы. Такая солнечная электростанция, как заявляют разработчики, способна генерировать в 20 раз больше электроэнергии, чем плоская статистическая панель фотоэлектрических элементов той же площади.

        В настоящее время солнечная электростанция V3Solar проходит испытания. В случае, если они будут успешными, то устройство поступит в продажу. Производители уверяют, что если поместить такие устройства на плоской статистической панели, то температура достаточно быстро достигает 260 градусов F. Для примера стоит сказать, что припой при такой температуре плавится в течение всего 10 секунд.

        В настоящее время фотоэлектрические конусы с гранями, расположенными под углом в 56 градусов, питают систему Maglev, которая предназначена для снижения шума, и полностью покрывают затраты на техническое обслуживание.

        Солнечная электростанция V3Solar состоит из специальных сот, которые размещены в нём с математической точностью. Это не только помогает создать большую мощность, но и минимизирует воздействие на окружающую среду. Разработчики V3Solar надеются, что их солнечные конусы помогут сделать многие проекты, например, сельскохозяйственные фермы, более жизнеспособными и энергоэффективными.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!