События Дом

Романтический ужин – мужская версия

Любовь – это романтическое чувство. Поэтому мужчине проще убедить женщину в своих чувствах, пригласив её на романтический ужин. Романтический ужин можно устроить , чтобы предложить женщине руку и сердце. Встреча на ужине и после нескольких лет совместной жизни станет очень романтичной. Чаще всего в таких случаях мужчины приглашают женщину в ресторан. Но такие встречи не отличаются особой оригинальностью, да и в ресторане может быть многолюдно и шумно. Как вариант, мужчина может устроить романтический ужин дома.

Для организации романтического ужина дома мужчина должен сначала собрать о любимой женщине необходимую информацию. Ему нужно узнать, какое вино женщина предпочитает, какие ей нравятся запахи, какое у женщины любимое блюдо. Наиболее подходящим вариантом блюд считаются морепродукты. Блюда из креветок, тарталетки с икрой, салат из крабов – всё это роскошные блюда. Но, у некоторых людей может быть аллергия на такие деликатесы, поэтому у дамы нужно узнать, нет ли у неё такой проблемы. Сладких блюд такая проблема тоже касается. Женщины и девушки, как правило, любят сладости. Но, перед тем как поставить на стол шикарные пирожные и конфеты, нужно поинтересоваться, не придерживается ли женщина диеты. Если женщина соблюдает диету, может возникнуть достаточно неловкая ситуация. Вкусы хозяина и гостьи могут не совпадать и в других вопросах, но мужчина должен ориентироваться на предпочтения женщины (её любимые увлечения, фильмы, музыка). Идеальным вариантом было бы найти общие темы для разговора.

Задача мужчины – составить романтическое меню. Приступать к выполнению этой задачи можно, как только мужчина выяснил гастрономические вкусы и предпочтения женщины, узнал, нет ли у неё табу и особых предпочтений в еде. Мужчине нужно произвести впечатление, очаровать девушку, превратить романтический ужин в незабываемое событие. На столе должно быть спиртное, но качественное, дорогое и не крепкое и в ограниченном количестве. Выбирать нужно лёгкие, нежирные блюда, которые можно будет есть вилкой (не пачкая рук). Мясная нарезка и несколько видов лёгких салатов станут идеальным вариантом. На столе не должно быть много разной еды, так как ужин не должен превратиться в многочасовое поглощение пищи. Если у мужчины нет кулинарных способностей, ему лучше накрыть «сладкий стол», а пару вкусных блюд заказать в ресторане.

Успех романтического ужина зависит от трёх составляющих: музыкального сопровождения, освещения и запахов. Выбирая освещение, лучше остановиться на золотой середине. Раздражают ситуации, когда света или слишком много или слишком мало. Основное освещение лучше вообще не включать. Предпочтение нужно отдать торшеру или бра. Классический вариант – свечи остаются лучшим вариантом. Свечи могут быть большими, или это может быть россыпь маленьких «звёздочек». Ароматические свечи не подходят для ужина, так как могут вызвать головную боль. Приятный аромат должны отдавать живые цветы – ландыши или розы. Музыкальное сопровождение должно быть тихим, спокойным, ненавязчивым. Музыка не должна раздражать и отвлекать от беседы. Обстановку можно разнообразить, если включить диск с любимыми песнями девушки. После ужина девушку можно пригласить на медленный танец. Романтический ужин трудно представить себе без цветов. Мужчина должен продумать, какой букет выбрать своей любимой. Оригинальность и яркость может добавить нестандартный подарок.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!