События Дом

Генератор пены от Электролюкс

        

        Кампания Электролюкс с гордостью представляет новейшую разработку в сфере занимательной кулинарии. Spummy – генератор съедобной пены и, возможно, альтернативное будущее пищевой индустрии.

        Используя нано-технологии, устройство может приготовить порцию съедобной пены с любым вкусом. Способность Spummy сочетать бесконечное количество вкусовых оттенков подхлестнет фантазию даже шеф-повара ресторана высокой кухни.
        В этом приборе все необычно: и назначение, и внешний вид, и способ управления. К примеру, желаемую плотность пены и ее вкус выбирают с помощью кнопок голографического экрана, охватывающего колбу прибора по периметру.


        На создание такого нестандартного устройства бразильского дизайнера Алехандра де Бастиани вдохновил опыт Феррана Адрия, изобретателя ароматизированной пены. Благодаря этому нововведению ресторан изобретателя в течение четырех лет подряд признавался лучшим рестораном года.

        Прибор Spummy позволит ощутить вкусовые изыски гастрономии от кутюр, насладиться экзотическими вкусами не выходя из дома, что само по себе достойно похвалы.
        К тому же, на ежегодном мировом конкурсе Electrolux Design Lab, проводимом компанией Электролюкс для студентов и выпускников школ промышленного дизайна, в 2012 году генератор пены Spummy вошел в десятку финалистов.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!