События Дом

Необычная тыква на Хэллоуин: самый экологичный осенний арт

        Иллюстраторы Марк Эван и Крис Сориа из компании Brooklyn решили реализовать свой талант весьма необычным образом, создавая при этом абсолютно экологичные картины-фонари. Всё дело в том, что в качестве полотна для своих картин художники выбирают тыквы, а вместо красок с разнообразными химическим ингредиентами – ножи и стеки. Свои «тыквенные» полотна Марк и Крис создают каждый октябрь в ознаменование Хэллоуина. И бесспорно, тыква на Хэллоуин – прекрасный способ удивить друзей!

        Каждый октябрь иллюстраторы Марк Эван и Крис Сориа превращаются в резчиков… по тыкве. При помощи специальных ножей и стеков они создают на тыквах классические плакаты из фильмов ужасов, портреты всякого рода нечисти, впрочем, не только нечисти. Как не трудно догадаться такие необычные картины ничто иное, как тыква на Хэллоуин.

        Первый подобный опыт у Эвана и Сориа был 8 лет назад. Тогда они впервые создали свои необычные картины и разместили их в нескольких нью-йоркских барах и ресторанах. После этого в определённых кругах они стали известны не меньше, чем Rolling Stone, Honda, Yahoo! или Тиффани.

        Для всех желающих узнать, как делается тыква на Хэллоуин, Марк Эван и Крис Сориа проводят мастер-классы, на которых делятся своим секретами: рассказывают как сделать рисунок долговечным, какие инструменты лучше использовать для резьбы и о многом другом. Кстати, у художников есть свой персональный сайт, на котором они принимают заказы на изготовление своих удивительно художественных тыкв.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!