Дом

Камера на пальце

        Концепт CAMER-ing представляет собой цифровую камеру, сделанную в виде кольца. Устройство работает в синхронизации с планшетом, входящим в комплект и позволяющим просматривать захваченные изображения.

        Основная идея автора Джена Йенгвона и компании Hyeonsik Studio состоит в том, чтобы позволить пользователям делать снимки на ходу без лишних хлопот, ведь обычный фотоаппараты мало того, что требуют совершения массы ненужных движений для фотографирования, но еще и занимают очень много места. А CAMER-ing не только обладает миниатюрными размерами, но и требует минимум действий, нужно лишь навести объектив на нужную точку и нажать на спусковую кнопку затвора. К планшету-видоискателю фотоаппарат подключается посредством беспроводной связи, при этом изображение транслируется в режиме реального времени.

        CAMER-ing стала призером международного форума Талантливых разработок (iF Design Talents) в 2012 году. Единственный минус, который можно отметить, – отсутствие возможности использовать собственный планшет, а не входящий в комплект и удорожающий стоимость. Таким образом, можно было бы выпускать два комплекта: фотоаппарат с планшетом или фотоаппарат со специальным программным обеспечением, позволяющим использовать собственное мобильное устройство.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!