События Дом

Сувенирная открывашка

        Leg Opener – это потрясающая и самая сексуальная в мире открывашка. Она выполнена из нержавеющей стали в виде гладкой стройной женской ноги на высоком каблуке, застывшей в соблазнительном изгибе. Ну как можно перед такой устоять? Причем она вполне уместно будет смотреться во владении как мужчины, так и женщины, ведь красота должна быть доступна всем.

        Ее создатель Сэм Десландес (Sam Deslandes) подумал не только о прекрасном внешнем виде своего творения, но и о функциональности. Эта открывашка может не только отлично выполнять свое прямое назначение, то есть откупоривать металлические пробки на бутылках, но и украшать интерьер кухни в качестве магнита для холодильника или служить отличным грузом для предотвращения разлетания бумаг в офисе.

        Кроме того, предусмотрена складная версия открывашки в виде брелка, способного украсить даже самую невыразительную связку ключей.

        Также она неплохо будет смотреться в качестве висячего украшения в машине, например, дальнобойщика. Это очень гармонирует с образом водителя грузовика, созданным американскими кинофильмами. Таким образом, она способна выполнять задачи совершенно разнообразной направленности.

        Конечно, это изделие скорее понравится любителям всяких ненужных безделушек, да и мало кому сейчас такая открывашка может понадобиться, так как немного напитков выпускается в стеклянной таре с такими крышками, но вот одно очевидное достоинство у этой открывашки все же есть: в случае необходимости ее вполне можно использовать для самообороны, так как ее форма близка к форме ножа, обнаруживая заострение в области носка. Так, с одной стороны, это не холодное оружие, которое может вызвать подозрение у стражей правопорядка при обнаружении его в вашей сумке, а с другой, вполне реальный способ защититься от злоумышленника во время нападения.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!