События Дом

Как похудеть, сохранив грудь

        Женщины могут сколько угодно жаловаться на чересчур полные бедра, выпуклый живот или объемные ягодицы. Но есть одна часть нашего тела, уменьшать размер которой не собирается никто. Конечно же, это грудь - неизменный атрибут сексуальности и красоты. Почему же именно она обычно первой «худеет» во время диеты? И как избавиться от лишнего веса, сохранив при этом женственные формы?

        Отжиматься


        Женская грудь состоит из мышц, жировой ткани и молочных желез. Поэтому, если вы хотите, чтоб она выглядела упругой и аппетитной, не обходите стороной спортзал. Вам необходимо так организовывать тренировки, чтобы уходила только жировая ткань (от нее, поверьте, грудь не становится эффектнее). При этом наполненность мышечной ткани должна, если не расти, то хотя бы сохраняться.
Лучшие друзья красивой женской груди - отжимания. Садясь на диету и желая при этом сохранить бюст, не жалейте сил на эти проверенные годами упражнения.

        Бороться с обезвоживанием


        Садясь на очередную строгую диету, мы часто радуемся быстро сброшенным килограммам, совершенно забывая о том, что в первое время теряем в основном воду. Как известно, молочная железа худеть не может по определению. Но может существенно потерять в объеме, если наш организм будет страдать от обезвоживания. Поэтому так важно следить за тем, чтобы во время похудения ваш организм получал необходимое количество влаги. Фрукты, овощи, минеральная вода без газа, зеленый чай - все это поможет вам сохранить грудь в форме.
        Худеть медленно
        Ключевой проблемой является то, что когда мы начинаем терять лишние килограммы, жир стремительно тает, а кожа остается прежней. Если поставить перед собой задачу быстро похудеть, кожа сразу станет обвисшей и дряблой. С этой бедой столкнется и женская грудь.
        К счастью, в человеческом организме заложены естественные ресурсы подтяжки кожи. Поэтому худеть нужно постепенно, чтобы организм сам мог позаботиться об устранении негативных последствий диеты.
        О грустном

        Если вы планируете избавиться от пяти и больше килограммов, сохранить прежний размер груди вам не удастся. Ведь избыточный вес, как правило, распределяется по всему телу. А значит, в вашей груди его также предостаточно.

        Но есть и хорошие новости: похудев, вы измените пропорции всего тела. И на фоне стройных бедер, узкой талии и тонких рук ваш (пусть даже и меньшего размера, нежели до диеты) бюст может выглядеть куда более выразительно и эффектно. Ведь, согласитесь, мало кто замечает пышную грудь женщины, страдающей от ожирения?

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!