События Дом

Жилет Like-A-Hug: как получить реальные объятья через Facebook

        Заветный «лайк» под фотографией или записью в социальной сети – это всегда приятно. Особенно, когда чувствуешь себя подавленным и одиноким. Но хоть виртуальная поддержка и хороша, ничто не заменит тепла человеческих объятий. Жаль, что друзья и близкие часто так далеки, когда действительно нужны нам. Дизайнер Мелисса Кайт Чоу (Melissa Kit Chow) придумала способ, как придать отношениям в Сети более реальную окраску – жилет Like-A-Hug. Он умеет конвертировать электронные «лайки» в почти настоящие «обнимашки».

        Дутый жилет Like-A-Hug согреет не только физически, но и душевно. Идея обнимательной вещицы возникла случайно во время разговора Мелиссы (между прочим, выпускницы Гарвардской Высшей Школы Дизайна) с друзьями. Речь шла об отношениях на расстоянии и о том, что Facebook и Skype хоть и неплохи для разговоров, но не могут удовлетворить потребность в физическом контакте с собеседником. Молодые люди фантазировали, как можно медиа социальные сделать ещё и осязаемыми. Так появился концепт передачи объятий на расстоянии.

        Полем деятельности выбрали столь популярный Facebook. Каждый раз, когда кто-то «лайкнет» фото или запись вашего профайла, дутый жилет Like-A-Hug надуется ещё больше, даря своему владельцу ощущение мягкого объятья. Так что вы получите порцию поддержки и  тепла, где бы ни находились. Как это происходит, демонстрирует видео.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!