События Дом

Диета для улучшения сексуальной жызни

        Планируете романтический вечер? Вы можете подумать, что сочный стейк, бутылка хорошего вина и шоколад – это именно то, что вам необходимо. Но это ошибочное мнение. Именно насыщенных жиров из мяса, алкоголя и шоколада следует избегать, если хочется хорошего секса. Они наполнены химическими веществами и раздражителями, производящими как раз обратный эффект на либидо и возбуждение.

        «Если организм постоянно вынужден тратить время и энергию на самоочищение от этих химических веществ, он не может начать выполнение половой нагрузки, - объясняет Брайан Клемент, соучредитель Института здорового питания и соавтор книги «7 шагов к пожизненной половой активности». – Треть молодоженов имеют проблемы с детородной функцией. К тому же несколько десятилетий назад проблемы с эрекцией появлялись в возрасте за 70, а сейчас пятьдесят процентов 40-летних мужчин не могут выполнять супружеские обязанности».

        Что можно сделать для природного улучшения сексуального здоровья? Отбросьте старые мифы об афродизиаках, к которым все так привыкли. Они названы в честь Афродиты, греческой богини красоты и сексуальности, и включают ряд таких продуктов, как устрицы (так как они «напоминают» репродуктивные органы) и шоколад (жирные кислоты которого негативно влияют на такие органы, как печень и желчный пузырь). Также следует избегать:

        • Копченого и жирного мяса, которое содержит высокий уровень насыщенных жиров и холестерина. Эти продукты засоряют артерии половых органов, так как они маленькие и быстро накапливают бляшки. После их формирования могут появиться проблемы с возбуждением и достижением оргазма.

        • Молочных продуктов. Насыщенные жиры в большинстве сыров сравнимы с теми, что содержатся в жирном мясе. Хотите узнать, какой завтрак самый вредный? Булочка с сыром и беконом и шоколадный молочный коктейль!

        • Обработанных хлебобулочных изделий. Даже если написано «Не содержит гидрогенизированные жиры», велика вероятность, что они имеются. Ингредиенты могут не включать транс жиры, но в результате обработки они часто появляются после выпекания.

        • Продуктов на основе сои. В них много эстрогена, который понижает мужскую возбудимость, а также создает риск заболеваний и повышения уровня тестостерона у женщин.

        Наилучшая диета для романтического вечера

        Чтобы действительно заставить кровь циркулировать быстрее, необходима соответствующая пища. Наилучшими считаются продукты с высоким содержанием жирных кислот омега-3, такие как скумбрия, семга и морской лосось. Улучшенное кровообращение способствует усилению эректильной функции у мужчин, а также повышенной возбудимости у женщин.

        Что следует употреблять:

        • Морковь, богатую витамином Е, известный усилитель либидо;

        • Зеленые листовые овощи, эффективно очищающие кровь и открывающие капилляры;

       • Авокадо, которые представляют собой настоящий источник энергии для клеток благодаря содержанию жирных кислот;

        • Арбузы, содержащие фитохимические соединения для открытия кровяных клеток.

        Обратите внимание только на природные, здоровые и укрепляющие половые функции продукты. Отлично работают такие ингредиенты, как листовая горчица, шпинат, молодая капуста и побеги гороха. То же касается тыквенных семян, инжира, мускатного ореха, ежевики, земляной груши и сладкого картофеля.

        Продукты, способствующие сбрасыванию веса, также положительно влияют на либидо. Так как ожирение провоцирует эректильную дисфункцию, потеря веса повышает уровень тестостерона со всеми вытекающими преимуществами.

        И наконец. Пища, полезная для сердца, также хороша для половых органов. Те же продукты, что засоряют артерии и приводят к сердечным приступам (а именно жирные гамбургеры и картофель фри), обычно со временем вызывают и проблемы в сексуальной жизни. Их можно есть очень редко, так как они препятствуют кровотоку, что негативно влияет на успех супружеских обязанностей.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!