События Дом

Молнии-застёжки и их утилизация

        Пока рюкзак, куртка или какой-нибудь джемпер «молоды» (то есть недавно появились в шкафу), мы практически не обращаем внимания на молнии-застёжки: лишь бы вещь хорошо сидела и приносила радость. Но проходит время, и замок неожиданно ломается; как правило, мы несём вещь в мастерскую или сами перешиваем молнию. А со старой что делать – выбрасывать? Да ни за какие коврижки! Ведь из ненужных вещей можно перешить интересные поделки, а сами застёжки превратить в стильные и неповторимые украшения для себя, любимых!

        Дизайнер создала свою торговую марку ещё 2002 году, и с тех пор её коллекции из молний постоянно пополняются сотнями удивительных браслетов, брошей, ожерелий и прочими украшениями для модниц всех возрастов и стилей.

        Мягкие и одновременно слегка агрессивные очертания её творений привлекают внимание многих американских модельеров, которые с удовольствием включают бижутерию Кейт в свои модные показы.

        Уникальные «зиппер-украшения» Кейт были отмечены в ведущих журналах мира моды - «Vogue», «Marie Claire», «New York Times T Style Magazine» и др. Молния - это устройство, предназначенное просто для выполнения своей функции, но Кейт показывает нам, что молния намного больше, чем просто застежка.

        Выполненные исключительно вручную, поделки дизайнера никогда не повторяются: вариации на определенные стили иногда повторяется, но, в общем, двух одинаковых изделий в её арсенале на найти. Каждая работа находится под защитой авторского права США (хотя многие из них мог бы самостоятельно изобрести и любой другой человек с творческим мышлением – хотя бы методом проб и ошибок).

        Стоимость оригинальных изделий от Кейт Кьюсак колеблется от $ 400 до $ 1200 в зависимости от сложности и дизайна, а найти их можно в отдельных галереях по всей территории Соединенных Штатов либо в онлайн-магазине.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!