События Дом

Робот-пианист с девятнадцатью пальцами

        На создание музыкального робота под именем Teotronica ушло 4 года плодотворной работы. Так что же особенного в этом роботе? Teotronica - это робот-пианист, который способен исполнять сложные классические музыкальные композиции с неподдельной легкостью. Он играет произведения Моцарта и других выдающихся композиторов без единой ошибки.

        Создатель робота Teotronica Маттео Зуцци (Matteo Suzzi) искренне гордится своим творением. Он вложил всю душу и все свои знания в создание робота-пианиста. Секрет робота-меломана заключается в его 19 пальцах.  Такое количество электронных пальцев не случайно. Это идеальное количество для того, чтобы иметь возможность исполнять любую мелодию на фортепиано и доставать до всех клавиш.

        34х-летний итальянский инженер объясняет, что его робот-пианист может играть намного точнее и быстрее на фортепиано, чем любой другой даже самый талантливый человек в мире. На создание робота у итальянца Маттео Зуцци ушло не только 4 года, но еще и 3 500 евро финансовых средств. Робот выглядит как настоящий человек, а одет как подобает настоящему профессиональному пианисту.

        Левая рука робота имеет больше пальцев и играет более низкие ноты, а его правая рука отвечает за более высокие ноты. Однако, к удивлению многих, превосходная и безошибочная игра на фортепиано - это не единственный талант музыкального робота Teotronica. Он также хорошо поет. Его создатель снабдил робота превосходными вокальными данными, так что Teotronica способен собирать огромные залы и поражать многочисленную публику своими многочисленными талантами.

        Возможно, скоро робот-пианист начнет давать свои первые концерты.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!