События Дом

USB-розетки

        Как показывает опыт, ничего, кроме самого лучшего, в сфере необычных вещей и полезных приспособлений вы можете не ожидать от дизайнеров Студии Артемия Лебедева (Art Lebedev Studio). Устройство с говорящим названием Зарядкус – это прекрасный пример того, какими должны быть удобные и стильные USB-розетки.

        Поставив перед собой задачу вмонтировать зарядное устройство с USB-разъемом в стену, дизайнеры Студии Артемия Лебедева разработали уникальную розетку с привлекательным дизайном. Зарядкус имеет четыре USB-порта, позволяющие заряжать одновременно несколько устройств при помощи всего одной розетки. Розетка крепится на стене и подключается к стандартной офисной или квартирной проводке. С ее помощью можно заряжать любые устройства, имеющие соответствующий разъем: плееры, мобильные телефоны и иные подобные устройства.

        При желании также можно дополнить Зарядкус широкой откидной полочкой, крепящейся к корпусу розетки посредством специальной рамки. Эта полочка позволяет разместить заряжаемый iPhone или другой прибор близко от розетки. Это не только удобно, но и аккуратно, так как не дает длинным проводам путаться под ногами и портить внешний вид интерьера.

        Корпус розетки сделан из нейтрального белого пластика, позволяющего ей вписаться в любой интерьер. При желании пользователь может выбрать другой цвет для полочки и рамки в зависимости от цветовой гаммы своей комнаты. К сожалению, пока что это всего лишь концепт, но, зная активность этой дизайнерской студии, уже скоро можно ждать его в продаже. Ведь Зарядкус – именно тот вид USB-розеток, который должен жить в каждой квартире.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!