События Дом

Гоночная кружка для болельщиков

        Будучи любителем гонок Формула 1 и ценителем ароматного кофейного напитка дизайнер иранского происхождения Бежад Рашидизаде (Behzad Rashidizadeh) разработал концепцию кружки специально для таких же, как и он сам.

        Только вообразите себя смотрящими гонки и пьющими кофе из кружки, которая выглядит в точности как шина гоночного автомобиля. От такой чудесной картины любой захочет оказаться на уютном диване и, если даже не любит ни кофе, ни гонки, все же расположиться на диване в руках с этим интересным аксессуаром. Пластиковая кружка охвачена черным каучуком, имитирующим внешний вид покрышки, а также выполняющим роль термоизолятора. Кружка пригодна для разогревания ее содержимого в микроволновой печи и легко чистится.

        Эта замечательная стильная кружка является частью большого проекта, который был предложен команде Формула 1, но по каким-то причинам в настоящее время положен на полку. Ведь если последовать творческой мысли Рашидизаде, то концепт этой кофейной кружки под звучным именем Pirelli coffee mug был бы одним из самых ярких и желанных призов для фанатов гонок Формула 1. Тем более что в реальности эта вещица будет выглядеть гораздо привлекательнее и соблазнительнее, чем на бумаге.

        Гонки – один из самых динамичных видов спорта, поэтому и аксессуары должны быть соответствующими. И эта кружка отлично отвечает стилю Формулы 1, а если на кружке еще и будет автограф любимого гонщика, то тут уж точно ни один фанат не устоит. Может быть компания Пирелли, в честь которой названа эта кружка все же согласится стать спонсором, очень уж жалко будет, если такая идея не будет реализована.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!