События Дом

LED освещение на башне в Тяньцзин: освещая небо

        На главной площади китайского города Тяньцзин появилась необычная башня, которая похожа на светящийся маяк. Особенность этого необычного сооружения состоит в том, что оно практически полностью выполнено из стального листа, а украшает его LED-освещение. Свет от башни распространяется волнами, освещая вечернее небо.

        В Китае на главной площади города Тяньцзин появилась необычная башня. Она не имеет никакой внутренней структуры, на ней нет смотровой площадки, но при этом она, несомненно, является местной достопримечательностью. А всё благодаря необычному LED-освещению.

        Необычная башня создаёт поразительный контраст между пространством площади и небесной глубиной. Башню поразительной лёгкости местные жители назвали «светлой». И это не случайно, свет, исходящий от башни, удивительным образом освещает облака и небесную гладь.

        Высота башни более 200 футов в высоту, а диаметр необычного строения – 40 футов. Строение это специалисты называют максимально экологичным. Ведь создано оно практически из одного стального ажурного листа, а значит, не требовало никаких дополнительных строительных работ.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!