События Дом

Красивая циркуляция воздуха в доме

        Кухня – это то помещение в доме, где без техники сложно обойтись. Однако технические приборы интерьер совершенно не облагораживают, а даже наоборот – делают его непривлекательным и даже уродливым. Поэтому, как правило, кухня – не самое стильное и красивое место в квартире. Одним из наиболее уродующих, но при этом и наиболее важных элементов, на кухне является вытяжка. Но как бы она несимпатично ни выглядела, без нее готовить еду может быть проблематично, ведь никому не захочется в спальне чувствовать побочные ароматы приготовления пищи.

        Существует огромное многообразие вытяжек и вентиляционного оборудования, но из них практически никто не выглядит эстетично или хотя бы незаметно.

        Приспособление под названием Hidden Air Diffuser (Скрытый воздушный диффузор) был создан его автором, израильским дизайнером и иллюстратором Даниэлем Перлманом (Daniel Pearlman), чтобы обеспечить ненавязчивую, практически невидимую, но при этом эффективную циркуляцию воздуха и вывод запаха дыма и гари.

        Этот привлекательный концепт создан таким образом, что подходит для использования в большинстве типов потолков. Помимо основной функции вентилирования помещения в доступные опции включены различные комбинации встроенного света и плоских декоративных вентиляционных отверстий в форме листа, капель, цветка, круга и овала.

        Все декоративные отверстия легко могут вписаны в абсолютно любой интерьер при помощи окраски в подходящий цвет. Так внешний вид помещения станет более открытым и чистым. Выглядят помещения, оснащенные этой системой, действительно гораздо интереснее и эстетичнее, так что тем, кто уже начал ремонт или только собирается его сделать, стоит немного подождать, пока этот проект не будет реализован.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!