События Дом

Свинки из Багамов

        Компания на острове собралась колоритная: белые, рыжие, розовые, коричневые, пятнистые кабанчики, свиньи и поросята! Свинки всех мастей и размеров резво бегают по песчаным пляжам острова и все, от мала до велика, превосходно плавают! Таких отменных и потешных пловцов еще нужно поискать! Даже крохи-поросята, отправляющиеся в лазурные воды Карибов вслед за мамами и папами, чувствуют себя как рыбы в воде. Этих бравых багамских ребят стоило бы удостоить гордого звания морских свинок.

        Нежась на солнышке, подставляя его ласковым лучам свои пятачки и охлаждая свои подтянутые тела в морских водах, свинки с острова Биг Мэйджор Кэй живут в роскоши и наслаждаются жизнью, совершенно не тревожась о своем будущем. Какие тревоги могут быть в земном раю? Они полноценные хозяева острова, на котором живут уже не первое десятилетие. Да и беспокоиться особе не о чем, ведь их небольшой уютный домик, затерявшийся среди многочисленных багамских островов, надежно защищен от ураганов и бурь более крупными островами, а о горькой участи своих одомашненных соплеменников они не имеют ни малейшего представления. Да и к чему брать в голову дурное, если этот райский уголок люди посещают исключительно в качестве туристов, подплывая к берегам на яхтах.

        Кто подарил свиньям остров на Багамах?


        Нет, это был далеко не богатый дядя, который испытывал к хрюшкам особо теплые чувства, а самые обычные моряки, а, быть может, и настоящие пираты, что кажется более правдоподобным. Они высадились на остров и планировали туда периодически возвращаться по своим делам. Свинок оставили на острове для того, чтобы они расплодились, и люди во время визитов на остров могли бы всегда добыть себе еду. К счастью свинок, планам то ли моряков, то ли пиратов не суждено было сбыться. Покинув остров, они так на него и не вернулись. Видимо, их судьбы сложились не так счастливо, как судьбы оставленных ими на острове свинок, которые превосходно освоились на новом месте, научились плавать, расплодились и стали жить как вольные казаки-разбойники.

        Хотя островные свинки дикие создания, они весьма дружелюбны и приветливы. Если гости заглянут к хозяевам острова не с пустыми руками, а с чем-нибудь вкусненьким, они смогут в полной мере ощутить все прелести свинского гостеприимства. Самые общительные поросята не только благодарят за лакомства радостным похрюкиванием, но и забираются в подплывающие к берегу лодки, дают почесать себе пузики и охотно плавают рядом с людьми.

        Желающих полюбоваться диковинными свинками всегда хватает. Как только к берегам острова приближаются туристические яхты, стаи разномастных поросят стрелой мчатся в воду и как дельфины сопровождают судно, пока не «разведут» туристов на вкусные фрукты и хлеб. А туристы не особо и сопротивляются (разве только чтоб подразнить забавных хрюшек), ведь они приезжают сюда именно для того, чтобы полюбоваться местной диковинкой и до отвала накормить счастливое поросячье семейство.

        Отправляться в гости к багамским Ниф-Нифам, Наф-Нафам и Нуф-Нуфам лучше под вечер, когда спадает жара и они выбираются из леса, чтобы поваляться на теплом песочке и принять водные процедуры. В отличие от своих домашних сородичей, багамские хрюшки – настоящие чистюли! А какие фигуры! Никакого тебе сала, жира и целлюлита – практически модельная внешность! С такими данными и в таком экзотическом антураже им можно смело сниматься в рекламе Bounty.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!