События Дом

Кресло-защитник от посторонних звуков

        Если на шумных соседей с громкой музыкой, безумными танцами и истошным караоке можно найти управу в виде крепкого словца или участкового, то с упрямыми домочадцами справиться бывает гораздо сложнее. Особенно если шум - в пределах нормы, и вызван не прихотью, а необходимостью. В этом случае кого-то спасают беруши или временное бегство из зоны дискомфорта, но куда более приятной альтернативой станет необычное звукопоглощающее кресло ROSA chair от Studio KMJ.


        Своей оригинальной формой, как и названием, кресло ROSA chair обязано розе, которая тянется к солнцу, поворачивая за ним голову, словно подсолнух. Внешний вид кресла также не лишен смысле, хотя если не знаешь, ни за что не догадаешься, что это неспроста. Так, дизайнеры утверждают, что полоски на обивке имитируют схематическое обозначение звуковых волн, или же уровень громкости.

        Особая вогнутая форма кресла работает как щит, ограждая сидящего в кресле человека от посторонних звуков и предоставляя возможность спокойно заниматься своими делами, или даже немного вздремнуть. Это стало возможно благодаря тому, что кресло наполнено звукопоглощающим пеноматериалом, а обивка изготовлена из ткани с особой пропиткой, усиливающий звуконепроницаемый эффект наполнителя. Для большего удобства ROSA chair поворачивается на 360 градусов, как и положено "розе", тянущейся к солнцу.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!