События Дом

Уникальный смартфон BeoSmart

        В мире мобильных телефонов, оснащенных плагином «cookie-cutter», новый смартфон BeoSmart стоит в стороне от своих аналогов как действительно уникальный проект, который не просто использует уже давно зарекомендовавшие себя стиль и качество брендов Bang and Olufsen, компании по производству акустических систем, и Leica, известного производителя фотокамер, но и улучшает их достижения.

        Снаружи корпус этого смартфона, разработанного дизайнером с поистине королевским именем Уго Андрэ Коста Виейра Фернандесом (Hugo André Costa Vieira Fernandes), напоминает фотокамеру Leica серии М с отделкой из синтетической кожи, но в то же время имеет мощный динамик B&O в центре, который выступает в качестве фокусной точки дизайна.

        Управление этим смартфоном осуществляется при помощи портативной операционной системы Android. Камера его оснащена 12-мегапиксельным CMOS-датчиком изображения, а также поддерживает запись видео в формате Full HD. Помимо довольно мощной камеры телефон имеет большой OLED-дисплей с диагональю 3,55 дюйма и плотностью пикселей 385ppi, обеспечивающей разрешение 1280х720 точек. Помимо камеры смартфон отличается отличным звуком, поддерживаемым технологиями B&O.

        В остальном ничем особенным этот аппарат от аналогов не отличается. Ну, разве что только еще покрытым 24 каратами золота 3,5-милиметровым аудио-разъемом, ведь надо же как-то оправдывать отнесение к классу «роскошной» техники.

        Главный минус этого гаджета – его недостаточная по сравнению с другими подобными ему современными устройствами стройность. По словам создателя, габариты его составляют 116 мм (длина) х 61 мм (ширина) 13 мм (толщина), то есть примерно как Nokia Lumia 800. В принципе, не так уж он огромен, особенно если учитывать, что это сполна компенсируется встроенным динамиком и прочими техническими наворотами.

        Стоимость этого супераппарата пока еще не объявлена, но учитывая его представление в качестве телефона премиум-класса, демократичности ждать не стоит.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!