События Дом

Лампы-березы

        Лампы из эко-линии Volskar Lamp Collection, разрабротанной французской студией дизайна Blue Nature, призваны вызывать ассоциации с Россией, природой и способствовать релаксации. Расположенная на севере Франции, компания-производитель специализируется на изготовлении предметов мебели, декора и эксклюзивных аксессуаров с применением натуральных элементов, подаренных самой природой.

      Идеальное сочетание березовых веток и металла, покрытого белым лаком, сможет прекрасно адаптироваться к современному минималистскому интерьеру, а также будет гармонично контактировать практически с любой цветовой гаммой помещения. Гостиная, спальня, детская, прихожая, общественный интерьер станут благодарным контекстом для Volskar Lamp Collection.

        Прочная, хорошо продуманная конструкция основания гарантирует стабильность и устойчивость ламп. Их экологичный дизайн приносит ощущение покоя и релаксации, задает интерьеру некий нетривиальный шарм и индивидуальность.

        Лампы предлагаются в трех различных размерах. При оформлении обстановки комнаты будет интересен, как вариант с одной лампой-березой, так и с «лесом» из нескольких разноразмерных светильников. Разумеется, второе уместно в большом и просторном помещении. Кстати, в коллекции есть также и небольшой столик-дерево с белой круглой столешницей.

        И, конечно, эта необычная эко-коллекция не может не вдохновить тех из нас, кто любит и умеет делать красивые и эксклюзивные предметы обстановки своими руками. Представляете, какое множество вариаций на тему ламп-деревьев, можно придумать с применением различных материалов, цветов и способов декора!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!