События Дом

Наушники с экраном

        Наушники прошли уже многие ступени эволюции и в настоящее время существуют во всевозможных вариациях размеров, форм и обеспечиваемого качества звука. Но такого вы еще точно не видели. Это концепт наушников, созданных дизайнером Майком Энайей (Mike Enayah), которые предлагают пользователю ощутить себя в кинотеатре (в той или иной степени).

        Эти наушники разработаны в виде портативного кинотеатра, специально предназначенного для iPhone. Каждый комплект имеет в своем составе специальное оборудование хэндс-фри, прикрепленное к наушникам, чтобы помочь зрителю как можно проще и быстрее вовлечься в происходящее на экране действие.

        Пользователь может подсоединить эти наушники к своему iPhone при помощи специального держателя, конструкция и положение которого тщательно продуманы, чтобы обеспечить опыт максимально близкий к ощущениям от просмотра фильма в кинотеатре.

        Цель этого проекта – обеспечение пользователя в дороге принципиально новым развлечением, переносным кинотеатром, без беспокойства о каком-то дополнительном объемном оборудовании.

        В принципе, наверное, это можно было бы назвать интересным изобретением, но оно не выглядит достаточно практичным и необходимым. Понятно, что настоящий кинотеатр заменить сложно, и лучшее, что можно было придумать – специальные очки-экран, способные обеспечить хоть какой-то кинотеатральный эффект. Но зачем смотреть фильм в недокинотеатре, если можно сделать это с гораздо большим комфортом в специально предназначенных для этого местах? А развлечений для коротания времени в дороге итак уже придумано предостаточно. Так что этот гаджет если и заинтересует кого-то, то разве только закоренелых киноманов, у которых начинается абстинентный приступ, если они несколько часов не посмотрят фильм именно в кинотеатре.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!