События Дом

"Плавающий Лес"

        Это устройство можно назвать: "Плавающий Лес", который сделан из двух лодок и настоящего ботанического сада,  установленного на них.

        Плавающий Лес объединяет освежающую мягкость травы с успокаивающимся движением воды. Конструкция по существу состоит из двух ботанических водных судов, которые объединяются в единое целое, создавая удивительную плавающую конструкцию, на которой можно проводить экскурсии для туристов, просто плавать наслаждаясь природой и даже устроить небольшую вечеринку с друзьями.

        Творчески разработанные Пабло Миларой, Фридрихом Фицтумом и Алексом Хоу, эти два плота составляют Плавающий Лес, Зал с корнями и поляну для отдыха. Зал Корня демонстрирует скульптурный пейзаж поверх двух каноэ, в то время как Поляна — меблированный остров, которым управляет электродвигатель, расположенный в его корпусе.

        Спроектированный Томасом Линднером из Kindest Group, как будущий способ неторопливого путешествия, Плавающий Лес был определенно создан, чтобы продвинуть местную туристическую индустрию во время Олимпийских Игр 2012 года. Плавающее чудо инженерии было представлено на фестивале Hackney Wicked и будет курсировать вдоль водных путей Ист-Лондона.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!