События Дом

У детей появится свой электрокар—Camatte57s

Цифра 57 в названии указывает на количество входящих в комплект кузовных панелей. Производитель утверждает, что комплект для прототипа достаточно прост, поэтому ребенок может его собрать самостоятельно. Буква «s», которая также используется в названии детского авто — это сокращение слова «sawaru», что в переводе означает ощупь.

Как сообщает портал Kermo, транспортное средство имеет три места, из которых одно переднее предназначаются для водителя, а 2 задних — для пассажиров. Длина прототипа составляет 3000 миллиметров, ширина — 1440 миллиметров, высота же составляет 1000 миллиметров.

Расположение сидений в спорткаре Camatte57s очень удобное, так как за ребенком, который сидит за рулем, наблюдать оба родителя, располагающиеся сзади. Педали ускорения и торможения располагаются так, чтобы ребенок всегда мог легко до них дотянуться. Но если возникнет экстренная ситуация, то пассажир правого заднего сиденья придет на помощь своему малолетнему водителю, взяв управление машиной под свой контроль. Также при возникновении необходимости родителям на задних сиденьях доступна и педаль тормоза.

Управлять таким электрокаром можно будет только на специально отведенных дорогах.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!